Monthly Archives: March 2014

Kenapa Aku Memilih Jokowi Padahal Bukan Fans-nya?

This gallery contains 1 photo.

Aku masih ingat sekitar akhir bulan Juni 2012, saat itu aku sedang jalan-jalan di Batam sambil twit(setengah)war dengan para pendukung Jokowi. Saat itu aku sangat tidak suka karena dia ikut-ikutan mencalonkan diri sebagai Gubernur DKI padahal masa tugasnya dalam priode … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , | Leave a comment

Tuan Berjubah

This gallery contains 1 photo.

  Perlahan, aku semakin mengenalmu Engkau menghampiriku setapak demi setapak Kini akupun dapat merasakan kehadiranmu di sekitarku Baumu semakin jelas tersaput penciumanku.   Aku tidak tahu kapan engkau akan melaksanakan tugasmu Aku hanya bisa menanti dan berjaga Kadang aku merasai … Continue reading

Gallery | Tagged , , | Leave a comment

Terminologi Orientasi Seksual dan Semua Aspeknya

This gallery contains 1 photo.

Karena program TV Kick Andy hari Jumat kemaren berjudul “Jangan Panggil Aku Banci”, maka tiba-tiba aku ingin menulis  tentang transgender.  Tapi kupikir lagi, sebaiknya menulis terminologi orientasi sexual saja dulu.  Mungkin ada yang butuh mengenai informasi ini.  BTW, sesungguhnya diversitas /keragaman … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , | 15 Comments

Bagiamanakah Cinta Itu Seharusnya?

This gallery contains 1 photo.

Kemaren aku sempat nguping dari tivi belakang (Ibuku yang lagi nonton tv) topik pembicaraan tentang cara mencintai dengan benar.  Isshhh, garing banget nggak sih?   Kata Soimah, “Kalo emang cinta ya bilang aja cinta, nggak usah janji kasi ini kasi itu.”  … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , , , , , , | 5 Comments